Neue Online-Fortbildungen der Führungsakademie des DOSB

Die Führungsakademie des Deutschen Olympischen Sportbundes bietet folgende Online-Fortbildungen an:

Webinar: Die wirkungsvolle Gestaltung Ihres Vereins-/Verbandsauftritt - Grafik-Design für Nicht-Grafiker, Entscheiderinnen und Auftraggeber, 24.02.2021, 17:00-18:30 Uhr
Im Webinar stellen wir Ihnen grundsätzliche Regeln beim Erstellen von Infomaterialien, aktuelle Grafiktrends und wichtige do's und dont’s in der Gestaltung Ihres Vereins-/Verbandsauftritts vor. Sie erfahren, wie Sie auch als Nicht-Grafiker einfache Optimierungsmaßnahmen durchführen und erhalten Sicherheit bei der Beauftragung externer Agenturen.
Kosten: 25,00 € Mitglieder, 40,00 € Nicht-Mitglieder

Webinar: Krisenmanagement im Verband, 04.03.2021, 16:00-17:30 Uhr
Zum Zeitpunkt des Webinars befindet sich der organisierte Sport genau ein Jahr in der „Corona-Krise“. Wie lange diese Ausnahmesituation noch andauern wird, ist nicht absehbar. Das Webinar nimmt die Corona-Pandemie zum Anlass, das Thema Krisenmanagement zu beleuchten und die Auswirkungen auf Verbände darzustellen.
Kosten: 25,00 € Mitglieder, 40,00 € Nicht-Mitglieder

Online-Seminar: IT-Grundlagen für Datenschutzbeauftragte, 15./16.03.2021, 10:30-18:00 Uhr & 09:00-16:30 Uhr
Das Online-Seminar beleuchtet die Basics der Informationsverarbeitung in der heutigen Zeit mit den Elementen Betriebssysteme, Netzwerke, Hardware und Software. Ziel ist es, die tägliche Arbeit im Datenschutz abzusichern, indem fundiertes Grundlagenwissen zur IT vermittelt wird.
Kosten: 230,00 € Mitglieder, 350,00 € Nicht-Mitglieder

Zur Buchung benötigen Sie einen persönlichen Account auf der Webseite der Führungs-Akademie. Wenn Sie diesen noch nicht angelegt haben, registrieren Sie sich einfach kostenfrei. www.fuehrungs-akademie.de